你好,欢迎来到365bet在线体育赌博_365bet正版_365bet官网网址是什么!

山东深泉报考代码: 405

0531-83181818

新闻动态 > 学院新闻 >
N

新闻中心

ews Center

我校幼儿教育专业开启校企合作新模式

更新时间:2019-04-17 来源: 作者:

       2019年4月12日,北京爱而知教育科技有限公司创始人孙婷婷总经理一行莅临我校参观交流,世纪昂立幼儿园长清旗舰园谢玉莹园长陪同。我校综合主任办张元祥、教务处主任田宝奇、就业培训中心主任张明文和幼儿教育教研组组长冯树轩老师热情接待。双方深入探讨校企合作新模式,达成了合作意向,并对合作开发校本课程、课题实践、建立幼教实训基地等领域开展了广泛的研讨。
幼儿教育专业校企合作新模式
幼儿教育专业校企合作新模式
       我校团委书记、幼儿教育教研组成员肖丹老师陪同客人对我校的教学环境、未来规划进行了参观考察,使客人对我校所开设的专业、相关办学条件有了初步了解。随后,双方在接待室展开讨论交流。幼儿教育教研组组长冯树轩老师介绍了山东锦泽实业集团与上海交大教育集团的合作发展状况,汇报了我校办学理念、八育特色育人体系及各专业发展情况。孙婷婷总经理给予我校高度肯定的同时,也着重说明了校企合作的意向和计划,并表示迫切希望与我校开展校企对接。最终双方对幼教专业人才培养达成战略合作意向,实现企业需要什么类型人才,学校就能培养什么类型人才,学校培养出一部分人才,企业就能接收一部分人才的双赢局面,积极推动深泉幼教专业人才实践经验的发展,更好的实现学校与企业的零距离对接!客人对我校校园风貌和整体建设给予了高度评价。
幼儿教育专业校企合作新模式
幼儿教育专业校企合作新模式
       研讨会结束后,还举行了“八育顾问”聘任仪式,由田宝奇主任向谢玉莹园长和孙婷婷总经理颁发了聘书。